Cornichon Vert Petit de Paris

Le Cornichon Vert Petit de Paris est une variété vigoureuse à fruits courts, cylindriques et vert foncé. Bonne productivité.

Cornichon Vert Petit de Paris

Il apprécie les sols meubles se réchauffant vite. Arroser abondamment et régulièrement.

Le semis se fait de Mars à Avril sous abri chauffé (20-25°c). Repiquer 10-15 jours après en godets sous abri. Mettre en place fin avril avec un écartement de 60cm entre chaque plants.

En pleine terre, le semis se fera de mai à juin : Mettre 4-5 graines dans des trous espacés de 1m remplis de terreau. 15 jours après, ne conserver que les 2 plus beaux plants par poquets.

Le nombre moyen de jours pour la levée est de 6 jours.

La date de récolte : De juin à octobre.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.