Astuce pour le Surplus de pâte à tarte - DZprod Recette - 29 août 2016

Tarte amandine et pâte brisée sans gluten

Tarte amandine et pâte brisée sans gluten & fruits du jardins ! L’article est prétexte pour donner une astuce anti gaspil : Faire des croisillons avec le surplus de pâte à tarte sur la tarte, 10 minutes avant la fin de la cuisson. Avec ses croisillons on y gagne visuellement (ça fait tarte de grand-mère) et le surplus de pâte n’est pas gâché.

Astuce pour le Surplus de pâte à tarte - DZprod Recette - 29 août 2016
Astuce pour le Surplus de pâte à tarte – DZprod Recette – 29 août 2016

Recette et savoir faire : Atelier de cuisine, sur inscription.

tarte amandine aux fruits du jardin - DZprod Recette - 29 août 2016
tarte amandine aux fruits du jardin – DZprod Recette – 29 août 2016

Les ingrédients provenant du jardin sont :

Tarte amandine et pâte brisée sans gluten - DZprod Recette - 29 août 2016
Tarte amandine et pâte brisée sans gluten – DZprod Recette – 29 août 2016

Nota Bene : Dans la pâte, j’ai également broyé des graines de Chia (Une quinzaine de grammes). Le texte de l’image ci-dessus n’est pas représentatif de la réalité : La pâte est une pâte à tarte faible en gluten et non sans gluten (on devrat lire “Low gluten” et non “Gluten-free”). C’est un titre accrocheur pour voir si le référencement futur de l’image sur les mots clefs “pâte à tarte” et “sans gluten” apporteront des visites d’internautes… Si la demande est importante on pourrait également proposer des ateliers culinaires sur le sujet…

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.