Crème aux œufs express ! (10min)

Le printemps est là, les poules pondent 1 œuf par jour. Les œufs s’accumulent dans le réfrigérateur… Cette recette rapide permet dans consommer 5 à 6 d’un coup ! En 10 min de préparation.

Ingrédient  :

  • 1 litre de lait, 140g de sucre : faire bouillir,
  • dans un saladier, battre 3/4 min, les œufs et 2 sachets de sucre vanillé
  • verser petit à petit le lait sur les œufs
  • mettre au four démarrage à froid (20min à 120°c, 10min à 180°c et 5min à 210°c)
  • attendre 2 heures, puis mettre au réfrigérateur.

C’est tout con ! Très pratique quand on a plein d’œufs. Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.