Le 03/06/2014 : les premières carottes sont cuisinées taillées au couteau !
Réalisation des médaillons de poulet :
Trancher le blanc de poulet afin d’obtenir un plat uniforme. (Utiliser le plat du couteau pour appuyer sur la viande afin dans étendre la superficie)
Sur une partie du blanc de poulet, déposer une garniture aromatique de votre choix (Ici, moutarde, olive noire, sel et poivre)
Roulet le blanc de poulet et utiliser du film étirable pour réaliser un rouleau compact au possible.
Cuire les rouleaux dans une eau frémissante 10 à 15 minutes (fonction du diamètre de vos rouleau de viande)
D’un autre côté, découper au couteau les carottes préalablement cuire vapeur.
Dans une poêle avec un petit fond d’huile d’olive (ou de beurre clarifié), faire dorer les carottes.
Découper les rouleaux en médaillons d’environ un centimètre. Idéalement réchauffés avec les carottes avant de couper le gaz !
Servir.