Salade 100% du jardin :
Composition :
- Feuille de Tétragone (Bac grand rectangle) positionnées en forme de calice sur le pourtour de l’assiette,
- Fèves décongelées (issus du bac Edika garage),
- premières carottes (Bac mélèze cabanon saison 2016 article à créer),
- Betteraves de Détroit (Bac Edika Portail),
- Courgette Lungo Bianco di Sicilia (Bac Fabrice du Mûrier),
- Ciboulette fine Danoîse (Bac Grand rectangle),
- Fleur de Bourrache (Bac Eychenne).
Nota Bene : Tous les légumes ont été cueillis puis transportés grâce à mon Kajo adoré :
Première carotte en dégustation et première décoration d’assiette avec des fleurs de bourrache :
J’ai peut-être laisser faire la nature mais il y a du boulot dans cette assiette. Dans cet article également, il y a du travail (y’en a qui pense que j’ai bien de la chance d’avoir le temps de faire tous ça… mais c’est une passion, passion génératrice de bien être, de bien mangé, source d’observation telle qui l’en découle de la permaculture).
Mon jardin, ma fierté productive.