Une tarte salée hivernale.

La pâte (recette De Loeschnigg René, L’auberge du Pouzat) avec une variante : 20% de farine de riz, 20% de farine complète de blé Khorasan KAMUT et des graines de CHIA.
Les Ingrédients :
- de la chair de poularde et quelques lardons,
 - 4 oeufs Bio de mes poules du Loucastarelet,
 - 20cl de crême entière 30%MG
 - un bon volume d’Épinards frais provenant de la bande B du jardin du Loucastarelet.
 - 100g de fève Aquadulche (congelé) provenant du Bac Edika Garage.
 - des épices antiradicalaires ( curcuma, poivre, gingembre) et un peu de mélangeJaponais (moutarde noire, ail, poivron rouge, moutarde jaune, oignon, persil).
 

Il n’y a pas de photo de cette tarte une fois cuite car elle a été rapidement engloutie et portionnée afin d’être facilement transportée sur nos lieux de travail.