Une belle découverte que le chou Colrave Vert “Korist”. Il est super rafraichissant, croquant comme un concombre. Il n’a pas de goût trop prononcé : il est super bon !
La betterave crapaudine, je la préfère crue. Elle est un peu plus sucrée que la betterave de Détroit. Géniale en salade.
Voilà une salade 100% du jardin. C’était le dernier Chou (issu du Bac L-Tronc) et les premières betteraves issues du bac Edika’s Portail.
Astuce : Une de mes préparation préféré pour agrémenter les salades : Des amandes grillées au sel de Guérande et au thym du jardin. Préparation pour environ 300g à la fois dans une poêle. Nota béné : Retirer les amandes grillées de la poêle une fois dorées à votre goût (si vous les laissez dans la poêle, elles vont continuer à cuire et certaines seront noircies, voir carbonisées !) Les placer dans une assiette creuse en attendant de les mettre dans une boîte hermétique (afin de les garder croquantes !). Ne pas laisser la boîte sur la table, les amandes effilées sont addictives !!!!