La salade de haricot, tomate Mozza, œuf aux graines germées et herbes du jardin…. humm !
Un article prétexte pour célébrer la récolte de mes premières tomates. Seul la mozzarela n’est pas issue du jardin.
La composition de l’assiette provient :
- Haricot (Caisson H(haricot purple queen, haricot Rocbrun), bande C (haricot Tilsan),
- tomate Roma (Bac L-tronc, Bac G en pierre)
- Oeuf : poules du Loucascarelet nourries aux graines germées
- Herbes : ciboulette fine Danoîse (bac porte d’entrée) ; persil (bac Eychenne)
Bonjour, toujours passionnant le blog….
Pour la lacto fermentation et le sel, je sais qu’on peut faire de la lacto fermentation sans sel mais je n’ai pas essayé
C’est sur ce site que je l’ai vu mais je ne sais plus où…
http://regenere.org/recherche/lacto%20fermentations%20sel
Bonjour Chris,
Merci pour vos posts. Cependant postez SVP des remarques concernant l’article pour lequel se porte vos remarques. Dans cet article je ne parle pas de lactofermentation. Par contre sur d’autres articles ou je parle de lactofermentation je cite également Thierry Casasnovas et le site REGENERE.org. J’ai également consacré une rubrique entière à mes essais sur la lactofermentation : http://blog.lajarre.fr/category/recette-dzprod-jardin/fermentation-pour-conservation/
Le site est vaste et brouillon et je vais maintenant penser à le mettre en lien de façon plus accessible et attrayant….
Bonne journée.