Radis Misato Red

Radis Misato Red

Un radis géant ! Il peut se consommer crue ou cuit !
Un semis de Juillet à Septembre ?! C’est pas commun pour du radis !

Le radis Misato Red : Très belle variété à grosse racine de 11cm de diamètre de couleur rouge intense. Chair blanche et croquante à saveur douce. Se consomme crue ou cuite.

Les étapes de culture :

  1. Avant de semer : Apprécie les terres riches et légères.
  2. Semis : De juillet à septembre sous abri non chauffé. Semer en pleine terre à la volée ou en lignes distantes de 15cm.
  3. Entretien : Arroser fréquemment et régulièrement. La qualité de la récolte dépend de la régularité de l’arrosage.
  4. Récolte : De septembre à décembre. (3 mois à 3 mois et demi après le semis).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.